ЖИЗНЬ

СЕКС И ПРОСТИТУЦИЯ, ВЛАСТЬ И КОРРУПЦИЯ

Ой ужас каакой !!!
krasnayaroza
 Сегодня захожу в свой почтовый ящик и вижу гневный ответ ( в вежливой учтивой форме правда) на свой коментарий в каком то блоге. 
Я коротко и ясно ответила матом в трёх словах.
Отправила . Вижу надпись типо: ваш коментарий будет добавлен после рассмотрения модератором. Я присмотрелась и ужаснулась это был БЛОГМЕДВЕДЕВ
что теперь мне будет ? Ссылка в сибирь или смертная казнь ? 

Новое промофото Софии
krasnayaroza
Я обещала сделать большие фотографии Софьи
В следующем посту я выложу их
Осторожно ! Очень большой размер ! :)
а кстати

их также можно посмотреть на яндексе ,тупо перейдя по ссылке и выбрав оригинальный размер
 


 

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Гламурные фотки
krasnayaroza
Вот интересно мне :
Почему профессиональные фотки нравится людям,
а фотка которую сделали своими руками в домашних условиях особого интереса не вызывает ?

Смотреть и сравнивать ...Свернуть )
P/S: Ой на самом деле подружка тоже очень красивая :)

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Метки:

Один из Приворотов на Деньги !
krasnayaroza


Это только малая толика из записей в моём дневнике видных только мне и открытых глазам лучших избранных друзей :

Привороты на деньги
Даже тот, кто уверен, что деньги не главное в жизни, хочет их иметь.
Ведь без них нельзя, без них никуда, они все.
Не хочется в это верить, но такова правда нашей жизни, поэтому нужно стремиться иметь деньги. А для того, чтобы деньги появлялись все чаще и все больше, можно использовать разные магические хитрости, так называемые привороты на деньги или денежные привороты.

 Есть много разных уловок приворожить к себе капитал:

1  Чтобы приумножить деньги. Наговор наговаривают на монету, обязательно что бы на ней была пятерка (5 копеек или 5 рублей), и носят с собой повсюду. Через месяц от нее избавляются и делают заново. "Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь".

остальное увидят только избранные самые лучшие друзья

 
 
.

Приворот на крови
krasnayaroza

ПРИВОРОТ на КРОВИ

 

Приворот кровью — это черный приворот через подмешивание в вино мужчине менструальной крови. Такой приворот — самое сильное средство.Черная приворотная магия действует гораздо сильнее обычных методов, поэтому делать ее неадо осторожно и только в том случае, когда все другие методы уже испробованы. Если же после того, как приворот подействует, жертва вам станет не нужна, обязательно снимите свое колдовство.

Любовные привороты на кровьочень разнообразны:

 Приворот на месячную кровь. В первый день месячных собрать свою кровь (нечетное количество капель). На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (можно добавить в его любимый сок, но лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк). На напиток начитать следующий заговор (читать 3, 9 или 12 раз): "Как призову я вас на помощь, как попрошу я дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днём, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольётся по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днём сильнее, всё горячее, чтоб пьянел он от страсти своей, как пьянеет от этого вина. Аминь".

 Еще один приворот на месячную кровь. Добавляют несколько капель месячной своей крови в красное вино мужчине и говорят: "Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя). Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь". Этот приворот очень сильный, дает не только любовь, но и полную власть над мужчиной.

 Приворот на кровь из пальца. Делают на красное вино (луна растущая). Добавляя нечетное количество капель своей крови, роколов безымянный палец правой руки . Когда капаете кровь в вино представляйте желаемое развитие событий и читайте такой заговор: " Как только ты (имя) выпьешь глоток этого волшебного вина, ты с безумной страстью будешь стремится ко мне, только обо мне будут все твои мысли, только я буду тебе желанна." Приворот сильный, затрагивает сразу три чакры жертвы. Можно делать как женщине на мужчину, так и мужчине на женщину.

 Пустить себе кровь в пятницу, влять ее в горшок, примешать к ней кусок заячьего мяса или печень голубя, все эта высушить в печи, обратить получившую смесь в мелкий порошок н дать принять 1/2 драхмы его предмету любви.

 Взять сердце голубя, ласточки или воробья, высушить вместе с кровью того лица, которое хочет быть любимо, обратить в порошок и носить на себе.

 Есть еще средство, которое называется  любовным яблокам. В пятницу отправляются в сад до восхода солнца и срывают красивое яблоко. На лоскутке бумаги собственной кровью пишут свое имя и имя того лица, — любви которого добиваются. Затем тремя волосами того лица и тремя своими обвить вышеупомянутую бумажку вместе с другой, на которой собственной же кровью написать «Шива». Разрезав яблоко пополам вынуть зернышки, на место их цоложить бумажки и соединить обе половник яблока, проткнув их миртовой веткой. Приготовленное яблоко завернуть в лавровые или миртовые лцетья и положить под подушку любимого лица.

  Приворотная порча через менструальную кровь – единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии, ничего более мужчина по наследству передать не может. Черный приворот на крови это очень опасный и непредсказуемый ритуал. Даже маг специалист никогда не может предсказать результат такого обряда. К этому виду колдовства нужно прибегать только в крайнем случае.

Метки:

Привороты на секс
krasnayaroza


Сравнительно безобидные привороты  — это привороты секса . Ну в самом деле, ну что такого страшного в том, что жертва и маг получат взаимное удовольствие? Да в общем-то ничего. Обычно привороты секса не оказывают какого-либо разрушительного воздействия на душу человека, как это делают все прочие привороты.

Надо сказать, что мужчину женщине "поймать" намного проще, чем женщину мужчине, в силу, во-первых, физиологических особенностей, а, во-вторых, отношению к сексу. Физиологически мужчина всегда стремится иметь множество половых партнеров. Для мужчины секс всегда представляет удовольствие прежде всего, поэтому на такой приворот они ловятся сравнительно легко. Напротив, для женщины половой акт сам по себе мало что значит и, женщина не склонна иметь множество партнеров, она всегда настроена на длительные отношения, поскольку ей важно чувствовать себя защищенной.

Но какие последствия могут быть у приворота? Обычно они возникают, если приворот делается недостаточно весело, и к сексу либо слишком серьезное отношение, либо слишком большое отвращение у жертвы. В таком случае моожет возникнуть импотенция у жертвы если это мужчина и проблемы с гинекологией — если женщина. Это неврологическая реакция на принуждение к сексу, то есть если жертвы очень не хочет половой близости с вами, но вы ее все-таки заставили, будьте готовы к этим возможным осложнениям. Также протестом организма может стать алкоголизм или наркомания. Возможны также хождения жертвы "налево" — как мужчины, так и женщины. Поэтому убедитесь, что ваша жертва относится к вам, по крайней мере, без отвращения. Вообще перед приворотом полезно просмотреть ситуацию каким-либо гаданием и убедиться, что она не разрешима прогрессивным методом. И еще убедитесь, что сексуальный приворот не слишком "режет" по психологии жертвы — если мужчина предполагает приворожить замужнюю женщину, может ничего не получится, а могут возникнуть серьезные проблемы. То же самое будет, если женщина попытается приворожить гея. Может быть проблема, если ваша жертва относится к сексу слишком серьезно, а вам ничего, кроме секса, не надо. В этом случае вас ждут бесконечные предложения о женитьбе, звонки, ревность и прочие эффекты, которые вам абсолютно не нужны. Со временем это может перерасти в обоюдную ненависть. Напротив, если вы с помощью приворота секса попытаетесь разрешить проблему любви к человеку, вас, вероятно, ждет облом. Потому что жертва, в соответствии с вашим приворотом, по умолчанию хочет только секса, остальное — приложение, и решать таким образом проблему нельзя.


Публикую по просьбе
krasnayaroza
Заговор на богатство и оберег от сглаза на деньги :

Вырой яму под осинкой, положи монетку, наговаривай и засыпай землицей, делай это в полнолуние и чтоб день был четным. "Бог с тобой, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем. Как тебя ни мышь не сгрызет, ни червяк не источит, так чтоб и мои деньги никто не сурочил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они " зарядившись " вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль — достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги веник нужно ставить ручкой вниз.

ВНИМАНИЕ !!!
если прочитал, задумал, но не сделал - жизнь опустит тебя минимум ещё на одну ступеньку !!!
главная людская болячка - лень
запомни

ЗАГОВОРЮ на УДАЧУ !!!
krasnayaroza




ЗАГОВОРЮ на УДАЧУ !!!


Привороты на любовь !!!
krasnayaroza

В любовной магии есть великое множество приворотов. Вы можете выбрать наиболее эффективные. Чаще всего используют именно любовный приворот. Существует более двухсот видов приворотов: заговоры и заклинания; различные любовные напитки и приворотные зелья; любовный приворот на фруктах, воде, соли, булавках; любовный приворот на фотографиях, свечах и зеркалах. Очень силён приворот, сделанный на крови. Профессионально сделанный любовный приворот вызывает у человека вопреки устоявшемуся укладу его жизни, здравому смыслу, привычкам и вкусам, неодолимую тягу к тому, кто его приворожил.Он сложнее, чем приворот на секс, потому что предполагает работать с духом жертвы более тщательным и глубоким образом. Потому что любовь более глубоко связана с духом жертвы, в то время как секс более связан с телом. Однако любовь тоже бывает разной:

- С применением внешних уз — когда человек привязан к партнеру самыми обычными узами, преднамеренными или нет.

- Если любовь — часть самого духа, т.е. чувства к человеку происходят из самой техники мышления. Это глубокая любовь, то, что называют "чистой любовью".

Каждый из этих видов любви может сопровождаться той или иной степенью сексуального влечения к объекту. Техника тут точно такая же, как в случае с приворотом, только больший упор надо делать не на секс, а на чувства.

Какие проблемы могут быть с этим типом приворотов? Самое главное — поселение внутреннего противоречия в личности, отторжения – и вот в данном случае как раз очень серьезного отторжения, из тех, которые могут довести человека до психиатра. Личность жертвы будет "разорвана" — часть ее не будет хотеть никакой любви, а другая — принуждена любить. При выборе таком вида приворота, надо обращаться к профессиональному мастеру, хорошо знающему свое дело.

Приворот !!!
krasnayaroza
Как ПАВИЛЬНО ПРИВОРОЖИТЬ



И СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ, а ЕСЛИ СТОИТ , то СКОЛЬКО ?

Приворот – это магическое  воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку. Привороты делают как на мужчин, так и женщин и механизм приворота при этом практически одинаков. Существуют сильные сексуальные привороты и завязки и слабые привороты. Сильный сексуальный приворот вызывает сильнейшее сексуальное влечение мишени к заказчику. Мишень не в силах сопротивляться, цель достигнута. Сексуальная завязка – такое воздействие на мишень, когда человек лишается физической возможности быть с кем-то, кроме заказчика. При правильном проведении завязки и последующем мониторинге ситуации Мастером для отслеживания и удаления побочных реакций, оба вида воздействия могут быть безопасны и проходить без отрицательных последствий. Слабые привороты вызывают любовное томление, обращают внимания мишени на заказчика, способствуют возникновению тонкого опьяняющего чувства, и, как правило, при благоприятной атмосфере такие привороты вполне достаточны для возникновения романтических отношений, впоследствии углубляющихся до нужной глубины непосредственно заказчиком. Положительным моментом слабого приворота так же является полное отсутствие у него каких бы то ни было побочных эффектов.

  Многие люди в связи с возникшими трудностями в отношениях задаются вопросом как правильно приворожить и стоит ли это делать самому? Как правило, желание приворожить кого-либо возникает из-за чувства неразделенной любви, которое и лежит в основе стремления человека к приворотам. Женщины чаще пользуются приворотами, что обусловлено их большей чувствительностью. Мужчины более редко, но предпочитают привораживать объект более радикальными и действенными способами, что зачастую имеет для них негативные последствия. Только профессиональные экстрасенсы могут делать привороты, основанные не на любви, а на элементах зомбирования, так как использование подобных элементов в магии, часто приводит к негативным последствиям. Нередко, встречаются случаи, когда люди хотят приворожить человека с целью отомстить ему. Тут заказчиками в основном руководит чувство обиды, которое и ложится в основу желания приворожить любой ценой. Для мастера же идеальный вариант работы, когда у обоих есть взаимная любовь, но какие-либо преграды в тонком мире или повреждения (порча, проклятие) не дают людям осознать свои чувства. В таком случае, работа фактически сводится к удалению преград между людьми и установкой позитивных программ помогающих им осознать свою любовь друг к другу. Для того чтобы приворожить любимого человека существует множество способов. Главное выбрать тот, который наилучшим образом поможет достичь результата, чтобы любовь была крепкая и на всю жизнь. Чтобы никто не смог разорвать эти узы.

Первым шагом для человека, который решил приворожить свою девушку или своего мужа, является выбор того — будет ли он делать приворот сам или воспользуется услугами мастера.  Не рекомендуется никому исполнять приворот самостоятельно, так как есть масса нюансов и законов гармонии, которые практически всегда нарушают дилетанты, начитывая заговоры или выполняя обряды найденные в интернете, что часто приводит к противоположным эффектам.

Ещё раз повторюсь : 
обращайтесь только к профессионалам !

Метки:

?

Log in